Tali puser

Bun mau nanya kalo tasi puser bayi sudah puput terus pusernya di apain ya Mohon jawabannya, maklum ibu baru

2 Tanggapan

Pas puser Puput biasanya langsung keliatan kering di baby nya Bun. Tapi ada juga yang kayak masih belum kering, nggak usah diapa-apain. Atau bisa juga pake kasa dan alkohol biar cepet kering bun.

Kalo habis mndi di lap jngan dampai bsah nanti bau trus di tutu kasa bun biyar pusarnya ke dalem gk nonjol

5y ago

Gurita bun 1mingguan aja di pakek