Kalau seperti ini ruam popok bukan ya Bun?

Sudah pakai popok yang bebas ruam tapi seperti ini termasuk masih ruam bukan ya?#SeriusTanya #bantusharing

Kalau seperti ini ruam popok bukan ya Bun?
4 Tanggapan

bun coba pake rash cream sama ganti brand popoknya , anakku pake makuku dari newborn dan alhamdulillah aman sampai sekarang

pengalaman sy itu ruam popok ya bun karena anak sy dl pernah ngalamin yg kebetulan kulitnya sensitif, biasanya karena lembab.

3mo ago

iya bun sama2

iya itu ruam bund merah di udh pake makuku belum

3mo ago

kebetulan masih pake mamypoko Bun, kalo ruamnya belum ilang mau coba pake makuku nnti