tanda merah

bun ada yg ngalamin atau pernah tau tanda merah sprti ini gak? dulu pas lahir blm ada, tp stelah sminggu tandanya muncul sprti digigit nyamuk, lama kelamaan jd keliatan merah bgt sprti ini

tanda merah
2 Tanggapan

Sama kyk anak saya bun malah dijidat skrg usia 1 setengah bulan . Punya anak bunda udah segede apa bun ? Kira² bisa ilang ga ya bun 😌

4y ago

masih sama segitu bun, kata orang" sih bkalan sdikit" ilang stelah 6bln ke atas sama bagian yg merah itu dijaga bun gak boleh terluka, soalnya kalau trjadi luka nnti darahnya susah berhenti

Biasanya tanda lahir bun

4y ago

Iyaa gapapa bunn nanti ilang sendiri biasanga