Ruam merah

Anak ku ruam merah sprti ini sudah berobat smbuh tp skrg muncul lg...sudah mnghindari mknan yg amis" tp msh muncul jg...kira" knp ya bun...adakah anaknya bunda" yg pnya pngalaman sma sprti anak q??#pleasehelp #seriusnanya

Ruam merah
2 Tanggapan

keringet adeknya bun ? anak saya juga sering beruntusan di wajah sama badan juga, terakhir tak periksain ke dokter umum karena parah katanya gapapa cuma disuruh pake sabun+lotion buat kulit sensitif saya beliin lotion sama sabun expert care , 2 hari udah ilang bun dan udah mulus lagi kulitnya

5mo ago

iy bun kdang muncul kdang hilang bgtu... kdang suka merah lebar

babynya full asi atau sufor bun???

5mo ago

coba sabun mandinya ganti pake lactacyd baby bun