asi

Bun ada yg minum ini ga pas nyusuin? Minum nya sehari sekali apa 2 x sehari?

asi
1 Tanggapan

Aku juga minum itu bund sehari 2x, tp ga minum blackmorest. Baby usia berapa bund?

5y ago

Sebaiknya kalau pelancar asi konsul dulu bund, kapan hari ada baby yg ginjalnya ga tawar kalau ibunya minum blackmores. Soalnya tiap baby kekebalan tubuh kan beda2 bund.. Semoga baby sehat selalu ya bund, kalau boleh tau anak yg pertama meninggal kenapa bund?