Minta tips dong bun

Bun, ada yg merantau tinggal hanya dg suami dan anak? Sy lagi nyiapin mental. Sy IRT. Tolong bagi tips bagi yg berkenan bisa sharing jadwal sehari2 urus masak, beberes, ngurus anak bagaimana? Deg2an. Trimakasih

19 Tanggapan

saya dah biasa merantau bun, sejak SMA, kuliah, dan kerja. jadi lumayan mandiri. ternyata setelah nikahpun harus merantau, ikut suami tinggalnya berdua saja. 😊 . dulu sebelum hamil saya rajin sekali, habis subuh langsung masak. tapi semenjak hamil, karena mual jadi gak masak. ya hamil di TM 1 kalo suami gak masak ya kita beli aja. kemudian untuk beresin rumah juga akhirnya sesempatnya aja. karena hamil bikin saya cepat cape. untungnya suami juga beresin rumah. . ya intinya kalo kita sudah menikah, berumah tangga semua jadi berdua sih, kan yang jalanin berdua. untuk urusan rumah tangga ya fleksibel aja. 😊