netizen

Bun ada yg kaya saya gk ? Saya pacaran 3 thn waktu pacaran ada yg bilang jangan lama2 Buruan minta d lamar,, yg penting kn dh d tandain nanti klo kelamaan pacaran bla bla bla Setelah lamaran,, emng jaraknya 1 tahun baru nikah krna ngumpulin modal dlu trus ada yg bilang kok udh lamaran lama bnget gk nikah2 jangan lama2 nanti gagal bla bila bla Setelah nikah,, 1,5 tahun baru d karuniai buah hati ada yg bilang gk bisa bikin y kok lama bnget sih KB dlu y bla bla bla Sekarang dh punya anak mo d julitin apalagi y,, duhh bner2 y netizen,,

3 Tanggapan

Pasti nnti dijulidin kok anaknya masih 1 aja? 😆 sabar bund... saya nikah hampir 4th baru dikasih hamil tapi keguguran Alhamdulillah skrg hamil lagi usia 33minggu.

netijen mah maha benar bun.kita2 mah bener gak bener tetep salah dimatanya😄

5y ago

Bner2 deh Bun gk ada bnernya

Dear netijen yg maha benar dengan segala firmannya 😂

5y ago

🤣bner2 gk ad yg bner deh bun