makan nasi muntah

Bun, ada yg kaya aku gak si setiap makan nasi muntah muntah ? Mau nya bubur setiap hari Seperti kemarin karna yg jualan bubur gak jualan pagi pagi makan nasi sama ayam langsung mual dan muntah muntah terus sampai malam, Menurut bunda gimana ?

2 Tanggapan

saya makan apa aja muntah bun, mau nasi buah apapun. bunda kalo dikasih bubur muntah ga?

Wajar bun, makan apa yg bunda suka, nggak terlalu maksa drpd nggak kemakan