Ikutan puasa apa nggak ???

Bun ada yg ikutan puasa ,.Aku pengen puasa cuman nggak kuat laper mulu ,.Pengennya makan ,ngemil terus ,.aku hamil 23 week Apa bunda ada juga yg kek gitu,dan aku takut aja kalau di bawa puasa ddnya ,maklum anak pertama keknya gimana gitu ya bun, padahal katanya udah aman kan kalau di bawa puasa ,.#HPLagustus2021

121 Tanggapan

sekedar share aja. Kalo tubuh udah lemes gak usah diterusin puasanya. Karena itu artinya tubuh udah kasih Alarm, Lagi juga TM1 ga dianjurkan puasa karna lagi masa pembentukan janin, butuh banyak asupan gizi. Allah kan kasih keringanan untuk Ibu Hamil, bisa di ganti juga puasanya. Semampunya saja ya.. Follow akun dokter @halodocbee juga mom, banyak info disana