Bingung Puting

Bun, ada yg debaynya ngalamin bingung puting nggak? Kasih tips dong bun biar debay nggak bingung puting lagi, dot udah aku stop biar mengurangi debay bingung puting Tapi dia masih suka susah mau nyusu Bagi tipsnya ya bun, baby ku baru usia 14 hari

1 Tanggapan

tetap sabar dan semangat dbf ya bun, anak saya juga gitu ..tapi tetep saya paksain tiap hari dbf walaupun dia nangis2 karena keburu haus eh susah ngepasinnya ..alhamdulillah terus ga bingung puting lagi

4y ago

kurleb tiga mingguan bun, masuk sebulan udah ga bingung