bingung puting.?

Bun bagi tips nya biar baby ku gak bingung puting, udah galau banget udah di susu susuin malah nangis kejer, aku SC jd pas masih di ruang pemulihan anak ku di kasih supor pake dot sekarang dia gak mau nyusu langsung di PD.???

4 Tanggapan

belom terbiasa aj bun,susuin aja setiap saat,,ntar juga mw ..q juga baru2 lahiran,puting kecil,jd q kasih sufor,tp tiap hari rajin nyoba susuin ,sekarang udah terbiasa asi malah ga mau sufor,baby br usia 1 bulan,sudah g di bantu sufor,semangat bunda

saya juga kemaren pas lahiran anak ku full sufor selama seminggu, coba dbf awalnya nolak, nangis tapi saya ga nyerah terus coba susuin, skin to skin, stop dot/sufor Alhamdulillah sekarang udh full asi

bs konsul ke dokter laktasi. trus bisa terus di afirmasi jg si baby nya biar mau DBF sambil dicoba terus nenenin, krn gabisa cm sehari bun 😊 semangat

Kurangin pemakaian dot perlahan2 Bun, asi nya diperah tapi minumny pake cup feeder atau disendokin.