bingung puting

Anak saya dr lahir nyusu nya pake botol ,, kalo nenen lgsung hrus pake sambung puting atau pake dot yg buat nyusu krna puting ku mendelep ...dan alhasil anakku ga bisa nen tanpa dot ..padahal skrg puting ku udah keluar dikit 2. Apa itu di namakan bingung puting dan Gmn biar anak ku ga bingung puting.

3 Tanggapan

Bisa kok di benerin, dedeknya sering disusuin langsung. Awalnya ya banyak drama yang musti dilalui, dari yg dedeknya nangis kejer, puting lecet (saya sampai 2 bulan perih), entar lama lama dedeknya bisa & tambah pintar nenen. Dulu sebelum nyusuin saya pakai nipple former, lebih praktis dari pada pakai puting sambung.

5y ago

Simple former yg kayak gmn

Hehehe bunda ga rajin tuh pelintir putingnya hehehe. Kudu sering dimainin klo ga mau susah minta tolong ayah. Insyaallah manjur. Aku kmrn disaranin temen krna punya dy ndelep gtu

5y ago

Siap maakasih ya bun.

Saya pakai ini

5y ago

Iya emng gtu makanya yg sambung puting nya ga aku pake lagi ..anakku lbh suka pake dot yg dr botol susu nya ..tp ya gtu pas puting nya ketarik masuk kedalam jd sakit nya luar biasa.