pco

Bun ada yg berhasilkah divonis dokter pco tapi hamil??

12 Tanggapan

Saya gak tau pcos apa gak soalnya blum pernah priksa dan trlalu takut akan hasilnya. Tapi di liat dari ciri"pcos. Kayanya saya bgt Dulu smpet stres krna mikirin itu, yg gak hamil slma 1 thn, prnah juga di katain ko gak hamil". Alhamdulillah sekrg udh 38week menuju persalinan. Smoga bundanya cepat hamil, aamiin

Saya 6 bln yg lalu pernah divonis pco bun, tapi saya coba pola hidup sehat Dan kemarin usg lagi kedokter berbeda ternyata baik2 saja. Dan saya Tanya lagi apakah saya ada pco / pcos kata dokter saya ini tidak ada. Saya berfikir itu kemarin dokter nya Salah analysis atau memang sudah hilang

alhamdullilah bun.. bnayak berdoa bun dan usaha bun.. gk boleh stres, olahraga yg teratur dan pola makan bener2 sehat bun.. hindari junkfood bun.. hb nya rutin 2hari sekali bun..

Saya bun, promil ke dokter 3 bulan, sering olahraga, jagan makanan, banyak berdo'a. Alhamdulillah sekarang udh hamil usia 14w. Penantian hampir 4 thn.

4y ago

Jaga makanannya seperti apa bun? Saya akhir2 ini coba hidup sehat sih tp masih suka sekali2 jajan nyampah seperti sempol, mie goreng gitu. Dan promil nya seperti apa bun? Saya kemarin promil pertama langsung dikasih supplement trs suruh kembali lg saat menstruasi hari kedua

Saya mengalami pcos selama setaun. Dan pas promil jadi susah. Ganti pola makan sama byk minum vitamin. Alhamdulillah sya hamil

Banyak. Fitri tropica jg PCOS, coba baca2 pengalaman promilnya bund. Temenku jg ada, Alhamdulillah sdh punya anak.

Temanku ada yg sekali program lasung hamil dan ada yg butuh proses tp ttp hamil

Ada bun, teman saya ada yg divonis pco dan bisa hamil

Terimakasih ya bun

Banyak ko bun