pco

Bun ada yg berhasilkah divonis dokter pco tapi hamil??

12 Tanggapan

Saya bun, promil ke dokter 3 bulan, sering olahraga, jagan makanan, banyak berdo'a. Alhamdulillah sekarang udh hamil usia 14w. Penantian hampir 4 thn.

4y ago

Jaga makanannya seperti apa bun? Saya akhir2 ini coba hidup sehat sih tp masih suka sekali2 jajan nyampah seperti sempol, mie goreng gitu. Dan promil nya seperti apa bun? Saya kemarin promil pertama langsung dikasih supplement trs suruh kembali lg saat menstruasi hari kedua