Di vonis pco sama dokter

Bun saya pco, gimana supaya cepat garis 2? Sedangkan saya LDR sama suami saya #PCO#ingintahu

2 Tanggapan

haidnya tidak teratur ya bun? saya saranin utk promilnya, minimal 3 bulan udah jaga pola makan yg sehat juga olahraga bun, dan jangan lupa asupan vitamin, asam folat

1y ago

Betul kata dokternya..nurunin BB dgn olahraga yg ga bikin stress ex. Jalan kaki tiap pagi aja bun rutin..emg teratment pcos tuh ya kontrol olahan gula, tepung2an.. semangat bun.. pcos bisa di treatment ko dgn pola hidup sehat

merubah pola hidup lebih sehat bun yg paling utama