bb saat anak terkena TB

bun ada yg anaknya kena TB ? selama pengobatan bb nya naik ga bun?

18 Tanggapan

Anak temen saya kena TB ketahuan pas usia 7 bulan. November kemarin genap 1 tahun Qodarullah BB nya seret padahal dari dokter spesialis anak nya udah ngasih susu tinggi kalori + vitamin

3y ago

iya bund nanti kabarin aku ya

anakku kena TB bun udah jalan pengobatan 3 bulan tapi bb masih seret dan benjolan dileher belum juga mengecil kenapa ya bun apakah pengobatannya kurang tepat?

anakku kena tb selama pengobatan sekarang alhamdulillah bbnya udah mulai naik.. awal kena tb umur 12m bb 7,3 kg sekarang 14m bb 8,1 kg..

2y ago

assalamualaikum bunda boleh sedikit sharing kah,anaku d nyatakan terkena tb skrg usia nya 15bln baru jln pngobatan seminggu

bantu up dulu bunn... banyak penderita TB yang beratnya ga naik, tapi yang saya tau dewasa semua...

saya dulu waktu bayi kena tb bun, kalau menurut cerita ibu saya bb nya naik meskipun agak seret

alhamdulillah naik bun selama pengobatan 6 bln... harus ada kenaikan tiap bulan selama pengobatan

2y ago

kalau g naik gimana bun? anakku bb'nya masih naik turun

Ciri ciri bayi yang kena TB apa aja ya bund?

up