Adakah yg punya pengalaman anak kena TB tp bb nya naiknya masih irit?

Anakku didiagnosis tb diumur 4 bulan dan skrg sudah pengobatan bulan ke 5. Tp bb anakku masih susah sekali naik. Sebulan hanya naik berkisar 200gr. Bulan depan dokternya minta screening jantung dll. Adakah moms yg punya pengalaman sama?

2 Tanggapan

kayaknya baru maksimal bb naik setelah pengobatan tb nya selesai deh bun jd beneran badannya fokus buat menurtrisi tubuh bukan lawan penyakit

gejalanya apa ya bun

2y ago

maaf kalo salfok nama.nama pake nama suami bun hii