BB anak TB paru

Bund disini ada yg anaknya kena TB paru ga ? Anaku 11 bulan kurang 6 hari timbanganya susah naik ketika kena flek ,gmna ya biar anak BB naik lagi susah banget minum sufor nya paling sehari 4 botol kurang lebih , dan kalau d kash vit boleh ga ya yang bagus vit buat nambah BB ANAK apa ya

1 Tanggapan

utk vitamin konsultasi dlu sm dr spesialis anaknya bu. sudah 11 bulan berarti asupan makanan jg penting, sufor blm tentu jd solusi. kasih protein hewani, lemak, berikan cemilan2 tinggi kalori