Salah beli parfum baby

Bun ada yg anaknya cowok pake ini jg ? Kayaknya ini untuk cewek ya bun soalnya baunya sweet cewek bgt ? Waktu saya kewarung sm baby ibu2nya nanya anaknya cewek apa cowok saya blg cowok dong mgkn krn bau dr parfum nya apa yaaa ? Mana mau beli lg kayak eman2 yg ini ga kepake nanti huhu

Salah beli parfum baby
62 Tanggapan

ga ada ngaruhnya bunda ? adekku rajin banget beliin cologne buat anakku, belinya yg mana menurut dia aromanya enak & ga nyengat. kalau masalah jenis kelamin anak, anakku belom mandi masih bau asem2 sedap aja, banyak kok yg nanya "cewe apa cowo?" atau "halooo cantik" padahal anakku cowo keduanya ?

Lanjut pakai aja Bun gak apa sayang juga kalau mubadzir. Anak bayi emang masih susah kok bedain cowo cewenya. Anakku cowo, aku pakaikan baju dan topi cowo warna coklat, pakai sepatu cowo. Waktu jalan-jalan tetap ada yang nanya anaknya "anaknya cewe ya?" wkwkwk Orang mah asal tebak-tebakan aja itu

4mo ago

wkwkwk emang orang tuh suka asal tebak sukanya. Kita pakaikan anak baju dan aksesoris itu kan udah menyesuaikan jenis kelaminnya. Tapi ya tetap aja katanya bingung bedain karena masih bayi ?

emang orang² susah mbedain anak cowok cewek kalo masih bayi bun,anak ku sering dikira cewek dari baru lahir sampe sekarang 11bulan grgr bulumatanya lebat dan lentik pdhl gak pake colonge,sampe aku beliin baju ada tulisan handsome like daddy aja masih dibilang cewek sama orang² ?

4mo ago

sama aku juga bun. anak ku cewek sering di kira cowok. smpai ada cerita lucu. aku dan suami ke optik mata buat periksa mata suami ku. trus ada mba" yg jaga nnya(ini anak nya cowok apa cewek?) trus aku jawab. haa?? padahal waktu itu kondisi anak ku lagi pakai jilbab juga?. trus si mba nya mungkin sadar lalu mundur ke blkng. smpai skrng klu aku ingat itu pengen ngakak rasa nya. bisa bisa nya si mba nnya cewek apa cowok di tmpat periksa mata pula????????

ga ngaruh deh bun. anakku cowo pake parfum yg rasa buah2an gitu seger. mgkn dikira cewek krn penampilannya soalnya anakku yg pertama sering dibilang kaya cewek sedangkan anakku yg ke2 pas bayi sering dikira cowok ?

4mo ago

kebalikan sama bayiku bun... cewek tapi orang2 sering bilang cowok

anakku cowo juga sempet pake ituu, awalnya pake zwitsal terus dari sabun, shampo, hair lotion sampe cologne, pas nyium wangi itu emaknya suka, tp sekarang tiap belanja ke supermarket anaknya udah bisa milih sendiri cologne yg dia mau yg ada gambarnya superhero?

itu wanginya enak banget bundd, anakku cowo juga pake itu terus dari nb sampai sekarang udah 8 bulan ?. mau cowo/cewe pakai wangi apa aja menurut saya mah ga papa bund, sesuai selera kita aja. anakku ga pernah di salah kira cewe karna wangi parfumnya ko bund

kyknya gak jg krn parfume bun, soalnya baby boy ku yg usia 7M pake cologne wangi apa aja, kecuali kaka nya yg usia 4,5tahun baru pake yg wangi cewek, krn menurutku jg wangi parfume bayi tuh sm semua deh bun hehe

ank aku cowo juga pakai bunn.aku pesennya online habis gimana ga bisa cium baunya cuma lihat komen katanya baunya plg enak?kalau menurut aku wangi parfum bayi mahh cewek cowok sama aja bunn ngga kaya parfum org dewasa,yg ptg wangi aja kalau aku bun

haduh Bun jgn kan parfum baju ajh dipakein yg cwe kalo cwo masih bayi mah bagus bagus ajh, dan begitupun sebaliknya enggk ada ngaruh nya, mungkin ibu² diluaran sana nanya karna emg blm tau anak nya cwe apa cwo jdi positif thinking ajh yaa ☺️

pake aja bun.. mau wanginya kyk cewe ato cowo ya ga apa2 toh.. yg penting anaknya bersih dan wangi ? anak saya cewe jg banyak yg ngira cowo gara2 banyakan dapet baju lungsuran baju cowo.. saya pakein aja eman2 bajunya bagus2 ??