cewek/cowok?

Bun ada gk disini yg wkt hamil sukanya sayur sm buah, gak sk daging sm skl tp anaknya cowok? atau kebalikannya gitu? sk dging tp anaknya cewek? pengen tau ?

2 Tanggapan

kalo udah hamil makanan yg dimakan ga bisa prediksi JK bayi Bun. kecuali saat promil kalo ibu sering makan sayur dan ga suka daging biasanya anaknya cewe begitupun sebaliknya

saya semenjak hamil sama daging ayam gak terlalu suka padahal sebelum hamil dan pas gadis suka bgt mkan daging ayam