ganti susu

Bun ada yg anak bayinya pakai sufor lactogen tiba2 stlh bbrpa bulan pemakaian diare, ganti bebelac (bebelove) jadi cocok ga? Share dong pengalaman pemilihan sufor untuk bayi

2 Tanggapan

Pake lactogen = pupupnya keras & sering Pake SGM = pipisnya sering Pake frisian flag = jarang pupup Pake bebelove = alhamdulillah cocok. Pupup normal, pipisnya juga normal

Kalau anak saya cocoknya pake bebelove bun, dari awal pake bebelove 1 sekarang udh bebelac 3.. Dulu pernah coba pake lactogen tp pupupnya jadi keras & sering