Ganti sufor

Bun adakah disini yang sufor nya bebelove usia 0-6 bulan, aku coba ganti itu bun karena lactogen tidak cocok. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

10 Tanggapan

kok kebalikan ny bun aku selama ini pakai bebelove dari lahir sampai 3bulan terus wktu itu eek ny berubah warna jadi abu2 semen dan bb ny ganaik2 kata bidan suruh ganti karena mungkin ga cocok susunya akhirnya susunya ganti lactogen tapi kalau pup kok sampai 3hari ya

12mo ago

biasa nya pakaai bebelove 1x sehari bun setelah ganti lactogen langsung 4hari g bab akhirnya balik lagi langsung bab lagi

Sama bun aku juga kemarin pake lactogen engga cocok, badannya merah merah sama tiba tiba ruam popok, aku pindah susu lagi ke nutribaby cesabio susu waktu dia lahir dan emang pas aku konsul ke dokter pada nyaranin susu itu

anakku pake bebelove dr lahir sampai skg usia 4 bln pup 2x sehari, warna kuning spt selai, jarang kembung, jarang mual muntah, BB naiknya bagus.. tp kalo sufor mmg cocok cocok an ..

Anaku bebelove malah gak cocok bun Cocokan lactogen Emang cocok2an klo sufor Tp setau ku lactogen itu rendah gula

Konsumsi sufor apalagi sampai ganti sufor sebaiknya konsultasikan ke dsa ya bu

12mo ago

Baik bun

kalo baby ku pake lactogen ijo gelap pup nya ya , dan kaya selai gitu

Saya bund. Dari awal lahir sampai mau tiga bulan ini pakai bebelove

12mo ago

Akhir-akhir ini kaya selai kacang bund..

anakku mix feeding, pake bebelove langsung cocok

sekarang anaknya usia brp bund? tau gk ccoknya gimana?

12mo ago

2 bulan setengah bun, pup nya cair kuning berbusa, sehari 1x kadang 4x bun.

ank sya pke bebelove,,,

12mo ago

krg tau klo itu bun,,, antara kekenyangan atau perut ny sdg ga enk sja,, slma ga rewel dn msih mau nyusu, kya ny ga mslah bun,, di liat bbrpa hri aja, klo bunda khawatir bsa prksa ke dokter,,,