Perut Kecil

Bun ada yang Type perut nya sama kaya aku gak? Dimana selama kehamilan buncit diperut doang,ini klo pake baju daster yg gde samsek ga kliatan hmil kata org2,wlopun yg pnting janin&ibu nya sehat,tapi telinga sy bosen bgt dibilang kecil bkn 1x 2x puluhan x org2 bilang gtu,kan muakk juga 🥲

Perut Kecil
33 Tanggapan

udah nggak ush didenger bun, kemarin temenku yg sama² hamil aja banding²in perut dia sama saya, padhaal ya beda jauh tuh, aku mulai sebelum hamil sampai skrg uk. 20w aja kalau pakai pakaian selalu longgar jd ya nggak kelihatan, nah kejadian tuh kmrin, dibanding²in sama temenku td yg masih 2 blnan, katanya lebih gede perut dia dari pada aku yg bisa dibilang udh hampir 5 bln, aku cuekin aja sambil bilang gini "gpp perut kecil asal rutin periksa, bbj normal, semua sehat, dari pada yg katanya gede, tp kebidan aja nggak pernah, yakin bbjnya segede itu? lemak kali ah", eh dianya malah sewot ke aku🤣

2y ago

jahahahaha 🤣 saya yang perutnya tebel lemak semua wae baru kelihatan hamil usia 5 bulan, itu juga kalo pake kaos atau baju yang bahan stretch gitu.

AQ kemarin jga Bun pas d tempat mertua d tanya SMA kakaknya ibuk mertua bude lah y sebutannya...udah berapa bulan AQ jawab udah 7bulan jalan 8 ..d bilang tpi kx GX keliatan besar y padahal udah hamil tua ,AQ jawab y biyarin emang makek bajunya aj yg bikin GX keliatan yg penting sehat..toh klau besar"nanti klau lahiran susah d sc d bilang lahiran kx sc GX bisa normal.. langsung diem ngalihin pembicaraan Bun. AQ sebel soalnya klau d bilang gtu karna menurut q pas pakek baju GX besar oblong jga keliatan besar bnget...dan q tipe perut tebel jdi y gtu kenapa d sama"in SMA yg lain kan tipe perut orang beda".

samaa dong, aku sekarang hamil 31w tapi sama orang orang selalu dibilang kayak gak hamil sih 😂 aku sih jawabnya iya nih si adeknya kayak malu malu 😂 hampir semua orang gak percaya aku hamil udah mau jalan 8 bulan 😂 sangkin gak buncit perutku tapi aku sih bodo amat malah bersyukur alhamdulillahnya perutku gak pernah dielus sama oranglain kecuali sama suami 😊 karena ya gitu aku dilarang pake yang ketat ketat jadi semua daster dan gamis kalo udah ketat dikit gak boleh dipake

penyebabnya debay sayang sama bundanya debay ga mau bundanya 5L Lemah.lemas.letih.lesu.lunglai karena perut besar bawanya juga pakai bobot loh bun terasa peluh kesahnya tar pas udah lahiran kan ga keliatan gelember2 perutnya malahan cepet nyusutnya balik kesemula Alhamdulillah aku mah kalau ada yang bilang perut belum keliatan.kecil.cacingan batinku bilang tar pas lahiran tunggu kiriman aqiqah anakku aja yang penting aku selalu berdoa agar Allah melindungi anakku agar sehat wal'afiat

ga usah dengerin orang... apalagi kalau hasil usg aman dan semua normal... aku waktu hamil perutnya kecil bun... banyak juga yg ngomongin tapi ga ambil pusing.. setelah lahiran, malah ga kurus²... bukannya turun malah naik efek asi.. bawaan laper terus .. sekarang anak udah 8 bulan tapi bb masih kegedean 10kg d banding sebelun hamil... jadi omongan orang lagi ga? tentu iya.. 🤣🤣 tapi yaudah.. bodo amat lah.. terlalu denger omongan orang, kita yg stress bun.. 🤣🤣

jgn di dengerin bun, aq aja hamil 7 bln br keliatan klo hamil , dr 1 -6 bln kehamilan gx keliatan sama sx bun, tp alhamdulillah bayi ku lahir sehat tnpa kurang suatu apapun yg terpenting bunda jgn lupa minum vit dan mkn mknan yg sehat serta buah2an jgn lupa ya bun walopun cmn jeruk, pokat dan pisang , gx harus smua jenis buah jg gpp bun, dan 1 lg yg penting bunda bahagia ngejalaninnya jgn dengerin mulot netizen ato tetangga ya bunda♡♡♡♡

ga prlu d.dngerin bun kl bisa mlah gausah ngbrol sm org yng ska ngmong ga pntingg , yng ada mlah bkin down.. aku jg perutnya kecil pdhall udh 8 bulan , sering d.beda²n sm yng kehamilannya d.bwah aku krna perut mereka lbih gede dr aku tp aku bodo amatt 🤣 tp aku mlah bersyukur sii soalnya makin gede perut begah bgt bun , mandi jg aku ga bs jongkok sm skali , pasty sllu duduk kl mandi saking begahnyaa 😁

aku baca di artikel aplikasi ini, klo ususnya kedorong samaa dedek ke atas atau ke sisi belakang perut bakalan keliatan kecil kehamilaannya kalo usus kedorong ke sisi samping perut bakal keliatan bulat dan besar. biarin aja itu yang masih pada kolot. emang suka bikin down tp ttp harus kasih afirmasi positif buat utuh bun. aku juga kecil 16 week

saya dulu waktu hamil anak pertama emang ga kelihatan kayak orang hamil si bund karna perut saya datar pdhal udah hamil 7bulan aja emang ga gede amat yang penting detun nya sehat aja didalam dan normal itu udah bersyukur si bund kalo dikata in orang kok ga klihatan atau kecil jangan stress bund bentuk perut bumil itu beda beda

ga perlu di dengerin Bun malah happy lah badannya masih bagus selama hamil. aku juga hamil 4 bulan perutnya baru keliatan sedikit karna emg pertumbuhan rahimnya klo aku baca 4 bulan tuh blm sampe puser artinya masih di bawah jdi wajar blm keliatan. ga usah di bawa hati yg penting dede kita sehat. malah klo ibunya kegemukan juga ga bagus