Perut Kecil

Bun ada yang Type perut nya sama kaya aku gak? Dimana selama kehamilan buncit diperut doang,ini klo pake baju daster yg gde samsek ga kliatan hmil kata org2,wlopun yg pnting janin&ibu nya sehat,tapi telinga sy bosen bgt dibilang kecil bkn 1x 2x puluhan x org2 bilang gtu,kan muakk juga 🥲

Perut Kecil
33 Tanggapan

bunda kok lebih dengerin omongan orang lain sih, buang² energi aja. fokus bunda itu bikin mood happy biar perkembangan janin sehat. bersyukur aja sih badan ttp kecil, artinya badan bunda terjaga. selagi pas usg dokter blg semua normal ya it's ok. bunda jg ttp harus makan makanan bergizi, minum vit, dibuat enjoy aja loh bun.

sama bund aku juga setiap ketemu org di tanyain berapa bulan aku jawab 8bulan, terus dibilang kecil perut nya, ya aku sih ga respond balik cuma kasih senyum aja udh pergi ga dengerin lagi, gppa di bilang kecil juga yang penting detun nya sehat, bbj nya juga normal☺️semangat ya bunda ga usah dengerin apa kata org🥰

gausah dengerin Bun yang ada kita stress. tenang aja aku juga waktu hamil begitu perut kecil tapi janinku gede kok BB nya 3,2 sampe ga masuk di panggul. perut kita kecil bukan berarti janinnya kecil juga. malah di RS yang barengan lahiran sama aku hamilnya gede bgt sampe aku inscure tapi pas keluar BB bayinya 2,2 Bun

aku juga begitu bun, bahkan skrg aku udah hamil 9bln pun masih banyak orang bilang "kecil ya perut nya ga keliatan hamil"hampir setiap hari banyak yg bilang begitu tiap aku keluar rumah apalagi klo aku pake jaket, ga ada keliatan hamil. hiraukan aja bund, yg penting bunda sehat dede nya jugaa

2x hamil juga sering tuh saya dibilang perut kecil sama tetangga bahkan saudara sendiri tp saya bodo amat bun. drpd mikirin omongan yg gk penting mending fokus ke dede bayi. selama bidan/dokter bilang dlm kandungan baik dan normal ya tutup telinga aja selalu positif thinking.

kok aku malah seneng ya kalo di katain gk keliatan hamil wkw jadi berasa kyk masih gadis🤭 aku aja hamil 6bln masih suka pakai celana jeans walau bagian perut nyari yg agak longgar sih terus di bandingin lah sm sodara suami yg hamil 4bln tp lebih gede sana

yang penting bunda kontrol ke dokter. dokter kan bisa usg, disitu bisa keliatan gimana perkembangan janinnya. kalo dokter bilang semua aman, berbahagialah bun. itu berarti calon bayi bunda pengen mamanya tetap body goals kayak girlband korea hehehe

gpp bunda, yg penting kondisi ibu dan janin sehat. kesehatan psikis jauh lebih penting, atau kalo ditanya lagi dengan pertanyaan yg sama. jawab saja alhamdulillah, berati habis lahiran ga perlu diet lagi krn gajauh beda sama pas lg gadis😁

gak apa apa, jangan dipikirin bun. Aku juga ngalamin hal yang sama, tapi selama bb janin normal dengan usia nya dan sehat gak jadi masalah. karna kata bidan ukuran perut juga ngikutin badan kita. jadi jangan khawatir

oya..saya malah dibilang kekurusan..padahal priksa sehat dan janin jg baik kondisinya bb nya jg sesuai umur janin. kenapa yah semua serba harus tampak sempurna di mata mrk. mereka aja kayanya gak perfect jg tu