Perut Kecil

Bun ada yang Type perut nya sama kaya aku gak? Dimana selama kehamilan buncit diperut doang,ini klo pake baju daster yg gde samsek ga kliatan hmil kata org2,wlopun yg pnting janin&ibu nya sehat,tapi telinga sy bosen bgt dibilang kecil bkn 1x 2x puluhan x org2 bilang gtu,kan muakk juga 🥲

Perut Kecil
33 Tanggapan

udah nggak ush didenger bun, kemarin temenku yg sama² hamil aja banding²in perut dia sama saya, padhaal ya beda jauh tuh, aku mulai sebelum hamil sampai skrg uk. 20w aja kalau pakai pakaian selalu longgar jd ya nggak kelihatan, nah kejadian tuh kmrin, dibanding²in sama temenku td yg masih 2 blnan, katanya lebih gede perut dia dari pada aku yg bisa dibilang udh hampir 5 bln, aku cuekin aja sambil bilang gini "gpp perut kecil asal rutin periksa, bbj normal, semua sehat, dari pada yg katanya gede, tp kebidan aja nggak pernah, yakin bbjnya segede itu? lemak kali ah", eh dianya malah sewot ke aku🤣

2y ago

jahahahaha 🤣 saya yang perutnya tebel lemak semua wae baru kelihatan hamil usia 5 bulan, itu juga kalo pake kaos atau baju yang bahan stretch gitu.