susu formula

Bun ada yang tau nggak cara mengatasi muntah pada bayi yang tidak cocok susu formula

2 Tanggapan

D ganti susu formula lain Bun? Ada alergi kah? Soalnya ponakanku alergi protein sapi bikin muntah dan mencret. Akhirnya d ganti dengan susu kedelai atau susu soya

Muntah apa gumoh bund? Gumoh itu belum tentu gak cocok sufor bisa juga karena terlalu banyak minum tapi lambung masih kecil, habis minum coba di sendawakan