Merah merah

Bun ada yang tau kenapa kulit bayi merah2 begini?

Merah merah
33 Tanggapan

Wahh jangan jangan gak cocok sama Beby oil , minyak telon nya atau bedak .. cobak dikoreksi lagi anak ku dl juga gitu .. g cocok sama Beby oil ya coz biasanya sebelum mandi sama mwbtidur mesti aku pijitin h tambah hari tambah merah2 pas kabisan Beby oil trus aku ganti merk laah sembuh disitulah aku baru tau lek anak ku alergi Beby oil cusson kwkwk sekarang pake Jhonson Alhamdulillah aman .. kwkkwkw

Sama bgt kaya anak aku umur 3bln kmrn, alergi karna sabun bayi dan kulit sensitif keturunan dari ibu dan ayahnya. Di kasih dokter salep pakenya tipis2 bgt. Alhamdulillah skrg udh sembuh. Jgn sampe di garuk2 anaknya bun bisa jd parah nanti nya. Dan dokter aku blg jgn pake product cusson krn bnyk bgt kasus bayi yg ga cocok pk product cussons yg agak keras

Ga cocok mungkin minyak telon atau sabunnya. Anakku juga dulu begitu cuma ada bintik2 kaya biang keringet merah2 ga sembuh2. Setelah ganti minyak telon dri mybaby ganti ke konicare lama2 ilang. Krn kata kakaku mybaby panas buat kulit bayi yg sensitif. sama mandinya jangan terlalu panas airnya.

Di ganti bun sabun mandi nya pake lactacyd sama di olesin salep tipis2 ke yg merah nya nama salepnya calcinol Anak aku jga sama begitu bun tp alhamdulillah sembuh bun Cepet sembuh ya bun buat dde nya🙏🏻

8mo ago

Biru bun yg utk alergi

Sepertinya alergi minyak telon bun.. soalnya yg merah bagian sekitar perut... Anakku soalnya juga alergi minyak telon...ending jangan pakein minyak telon dulu

anak ku gitu pas alergi minyak telon. ganti merk lain, gak gitu lagi. tapi sebelum ganti merk, jgn dipakein dulu. tunggu pulih merahnya

bisa jadi alergi atau keringat krn cuaca panas bikin iritasi, kulitnya sensitif.. sebaiknya pake detergen yg khusus baby,pakai sabun lactacyd bun

Mungkin alergi bun .. Kalao anak saya di perut gtu pasti alergi minyak telon bun .. harus pakek my baby pun kalau yg lain pasti langsung merah"

Bisa alergi bisa biang kringat bun.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Jgn dipakein bedak , sama minyak telon dulu mandinya pake lactacyl baby liquid klo mau olesin minyak kelapa aja