Merah merah dikulit

bund mau tnya kulit bayi merah2 gitu knp ya?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

Merah merah dikulit
8 Tanggapan

kayanya biang keringat bun, bayiku jg gitu malah rata seluruh muka, klo mandi aku pakein sabun lactacyd baby yg wrna biru lalu ku kasih salep bepanthen alhamdulillah bersih

4w ago

emng cuaca dsini lg panas2 nya bun,

Bayiku jg gt bun, banyak bgt malah hampir sebadan kecuali kaki sama perut Aku pakein beeme, ilang bun tp ya semingguan Tp katanya dibiarin aja jg ilang

gapapa bun, nanti hilang. bayiku juga... cuma aku pakein cream bayi aja

biang keringat itu Bun..abis mandi pakai caladine cair

kalo boleh tau dipakein apa aja bun muka anaknya?

4w ago

Kalo bayiku aku kasih cream mustella alhamdulillah bersih mom

Sama aku jga gtu bund pdhl gapakek apa2