BRUNTUSAN MERAH

Bun ada yang tau ini knpa?? Dan gmna ya cara ngilangin nga soalnya klo di raba kasar bgt😣

BRUNTUSAN MERAH
27 Tanggapan

Anak saya minggu lalu juga gitu bund..pakue PURE shooting cream and moisture alhamdulillah udah ilang..gak ada lagi..pakein nya rutin

Nanti sembuh sendiri bun kalau udah dua atw tiga bulan bayi nya,,, anak saya gitu tapi hanya di dahi nya aja

Mandinya pake lactacyd baby, trus pakein bepanthen, alhamdulillah besok nya bruntusan anakku ilang bun.

Kasih sabun laktacid bun, anak aku wktu usian 2 mnggu gtu juga alhamdulillah 1 mnggu pmakaian ilang bun

Kalo dikasih obat apa2 g mempan berati alergi dr makanan yg ibu makan kalo bayinya minum asi doang bun

Klo anakku kena asi begitu tp di pipi klo gak didagu biasanya..trs tak ksh baby oil rutin lama2 hilang

Mungkin dri bedak bun, cra ngilanginnya blum tau hehe Tpi kalau dah smbuh jgan ksih bedak lgi nantinya

Aku pake ini bun , di oles tipis tp salepnya di pakein minyak kelapa bikinan bun .. Langsung ilang ..

Dulu anakku juga gitu bun semuka trus tak olesin pake johnsons baby cream alhamdulillah ilang bun

Bun pakai ini .. Insyaallah aman untuk semua jenis kulit .. Baby ku pakai ini dan aman" aja bun ..