jidat bayi kasar san bruntusan

Cara hilanginnya gimana ya? Kulitnya kering dan di raba kasar. Ada kek bentol putih kaya bruntusan gitu

jidat bayi kasar san bruntusan
16 Tanggapan

gk papa bun , anakku ini usianya bru 2mngguan msih ada bgitu didaerah jidadnya , rajin dibrsihin pas mandi bun ,, ini tinggal di pipinya anakku aja bruntusannya ,,

Trnyata bener ya bun slama hamil itu harus rajin mnum air dugan sama dugan jamu yg di kupas kulit y warna merah itu bisa bikin anak bersih mulus

4y ago

dugan jamu?

Mandiin air anget bun... Jgn dikasih apa apa nanti ilang sendiri... Anakku malah alus banget sekarang

Jgn dlu dkasih apa2 bun wajahnya (bedak/apa) kulitnya masih sensitif kalau newborn

bayiku juga gitu tapi lama2 ngelupas sndiri nanti hasilnya malah lebih halus kulitnya bun

4y ago

Iya bun dlu anakku gtu ilang sndri.skrang mlah mulus kulitnya

Di biarin aja bun, untuk bayi baru lahir itu hal biasa, nanti ilang sendiri...

Sabun mandinya ganti pake lactacyd baby coba bun. Ampuh di bayi saya.

emg begitu bu kalau baru lahir nnti lepas sendiri

kasih salep hidrocortisone bun..nanti cpt pulih

Anak ku baru 6 hari juga jidatnya bruntusan bun