bertanya

Bun ada yang tau gak obat sperma lemah.apa itu bikin sulit hamil ya ?

5 Tanggapan

Yg mendiagnosa lemah siapa? Kalau dokter pasti sudah langsung diresepin obat. Masalah terkait sperma itu sangat banyak, jangan sembarang pakai saran ini atau itu. Ikuti apa kata dokter. Supaya penanganannya juga tepat.

Permisi ,ada yang bisa saya bantu ?, konsultasi seputar Kesehatan, Program Hamil dan Progam infertilitas Pria dan Wanita bisa kami bantu atau kesehatan lainnya ? ☺

Maaf bun tahu sperma lemah darimana. Apakah sudah cek ke dokter? Biasanya dokter kasih arahan dan solusi.

5y ago

Ad sdra yg tny ke saya mbak...ktny sudh ke dokter blgnya bgitu..

Lemah dlam kasus apa bun ? Klo pgobatan sperma hrus dengan resep dokter

Iya, bikin sulit membuahi sel telur. Apa sudah cek sperma ke dokter/RS ?