Suami Sulit Mengeluarkan Sperma

Mom, ada yang tau gak penyebab suami saat berhubungan suami istri sulit utk mengeluarkan sperma nya (dan berujung suami nya onani sendiri) apa ada mom disini suami nya seperti itu, dan harus konsultasi ke dokter spesialis apa ya?

2 Tanggapan

Konsulnya ke seksolog bund.. Cb cari di daerah bunda. Sptnya bukan sulit mengeluarkan sperma tp memang ejakulasinya lama.. Jd ada yg cepet ada yg lama tipe suami yg lama. Yg bs berode ronde..

bsa jdi itu suami nya emg keseringan onani Bun, or dia lbih menikmati onani ketimbang SM istri. itu penyakit Bun. coba cek k dokter.