bolehkah

bun, gimana pendapat bunda, pas berhubungan dengan suami, suami minta izin untuk ngeliat video wanita lain yang punya payudara besar, sebab payudara bunda kecil sehingga buat sperma suami sulit keluar, karna payudara besar yang bisa bikin birahi suami naik sehingga tak susah sperma keluar.. bunda kasih izin atau gak ?? soalnya udh seminggu berhubungan sperma tak ada keluar ..

74 Tanggapan

Gak lah. Suami apaan kek gtu gak menghargai istrinya bgt. Mau gede kecil itu mah udah ciptaan Allah. Percuma gede kalau hasil suntikan/oprasi ntar tua juga dapet efeknya. Itu tuh contoh orang gak bersyukur punya istri mau nrima kekurangannya tp masih ngarep yg lebih² mulu. Untung suamiku gak gtu, kalaupun gtu sekalian gak aku kasih biar nangis dlu baru kasih. Kalau suami masih kek gtu trus kasih aja genjotan yg lebih hot. Kalau perlu udah keluar ttp aja genjot biar kapok gak mikir cewek lain lg

aduh, gila kali yah. PD saya juga kecil. dulu sebelum nikah, suami suka lihat video gituan. tapi semenjak mau serius sama saya, dia berhenti nonton begituan. trus makin ke sini saya suka tanya, "aku ga seksi ya, mas?" suami tetep bilang saya yg paling2 seksi. kalo toh suami ga puas, ya paling ga, jaga perasaan istri lah ya. duh. gila bingit suami kayak gitu. kalo aku langsung aja bilang sekalian gausa minta HB. percuma. yg dimasukin sini, yg dibayangin sana. sakiiittt

5y ago

tuuullll

yaallah kasiannya bun. kok gitu ya suaminya bun. klau saya sehari 2x suami minta berhbgan bun. selalu kluar trus bun. kasian juga ga kluar2 meski udh berhbgan jd sakit itu. apa suami bunda mmg hrus lht yg gede ya bru bs kluar??? apa itu disebut kelainan ya bun. pasti sedih x hati bunda ya bun. suami hrus begitu bru puas. sabar ya bunda. coba cari2 di ig yg bisa gedein payudara bun. demi puasin suami bun. dr pada terjadi hal2 yg gak kita inginkan bun.

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️klo aku auto lmpar piring bun 🤭 suami iseng liat artis cntik aj ak marah ap lg liat tete org🤦🏻‍♀️🤭 jgn bun nnti kbiasaan coba ditlusuri dlu bun psti ada sbabnya klo ga cek dokter sklian biar tau jwbnnya sm solusinya , mnurutku klo smpe smnggu hb trs ga kluar kynya ga mgkin bunda coba bunda obrolin dlu sm paksu

Kalo akhir2 ini kya e suamiku gtu bund.. Soale pngen bnget Hb tpi aku udh 8 bulan dan ga mau banget buat hb. Ya akhirmya aku hb tpi g ada gairahnya. Cuma memenuhi kewajiban aku aja bund. Dripda dya jajan diluar kan ya. Soale aku lDR bund ketemu seminggu sekali.. Tpi baru 1 bulanan ini bund.. Kiraa2 aku salah g ya bund.. Aku juga ga nyalahin suamii krna keadaan aku pun jga gnii

sebenarnya klo di lihat dari norma kayak ga wajar y,tapi kembali lg ke bundanya,soalnya masalah ranjang rumah tangga itu kan beda2 setiap pasangan,jd jngn tanya orng bun,gmna caranya bunda dan pasangan bs menikmati dan saling memuaskan,lebih baik di bicarakan bun,jd mau gaya apapun dan cara apapun itu si resep masing2 yess..

Suamiku gamau bun ngeliat2 kek gitu apalagi bareng aku, dia mahami aku gimana rasanya klo aku liat dia nonton gituan, dulu awal2 nikah emang iya dia nonton tp lama kelamaan aku nasehati dia gapernah nonton lg, itupun dia nontonnya diam2 gapernah ketahuanku.. sedih ya bun klo suaminya ga ngerti perasaan istri

Itu sebenarnya pola pikir bun kan ga sehat bun kita hb tapi mikirin org lain gaboleh jga dosa liat auratnya cewe, ya kalo dia kan dibayar yah lagian pasti dipilih lah gamungkin yg jelek2 -_- ada deh video di youtube ustadz siapa gitu pembahasan kalo mau berhubungan itu liat video porno coba kasih liat ke suaminya bun

Jangan bund. Semestinya berpahala malah jd dosa lihat aurat wanita lain. Lebih baik suami pelan2 sering diperlihatkan kajian2 tentang wajibnya menundukkan pandangan apalagi bagi laki2. Kalau dibiarkan nanti bundanya sudah tdk bisa lg jadi pelampiasan syahwatnya bund, karena terbiasa lihat yg haram :(

lah,aku aja ya bund pas vidio lagu "wik-wik" itu lg viral trus suami liat vdio lagu itu aku udh ksel..aplgi kalau sampai kya gtu,gk bkal aku izinin lah,scra yg halal udh didepan mata kok ya msh ngelirik yg haram..pd sya jg gak bsar2 x,tp suami kyanya sneng2 aja..malah kdg klo meluk dia jg skalian mgang