sperma encer

Apa bener kalO sperma encer bikin sulit punya baby?? Bagi tau dOng bun sOal nya aku udah 8 bulan nikah tpi blum hamil, suami udah pengen gendOng baby??

8 Tanggapan

Minum buah zuriat bunn..aku dulu awal nikah KB suntik yg 3 bulan 1,6 tahun baru haid lancar..sperma suami juga encer.. setelah minum air rebusan buah zuriat langsung ngisi bunn.. sayangnya z keguguran bunn di bulan September

5y ago

Ok bunn

Iyyaa bunn baru aja malam ini mulai minum Bun...tadi abis belah buahnya bareng suami

Nggak ngaruh bun. Banyakin makan cambah sama madu terus beli vit E

5y ago

Iya un, makasi😊

Kadang byk pikiran bun😣😣

Jangan sering2 bun biar ga encer

Konsultasi ke dokter aja bun

Bnyk makan aktioksidan bund

Minum madu sp

5y ago

Madu tj bsa? Atau madu asli?