Berat badan kurang

Bun, ada yang tau gak cara naikin berat badan? Saya kurus sejak gadis ☹️ apa bunda2 disini ada yang tau tips nya?

2 Tanggapan

aq juga kurus bun.. dlu gadis bb 43 sampr stag di 45 itu juga susaaah amat naiknya😅hamiiil pertama sampe 9 bulan naik 49 kg menyusui trun lagi jadi 43 kg.. hamil ke2 sampai 9 bulan naik 52 kg.. sekarang anak usia mau 4 bulan bb masih di amgka 45 kg..ga tau deh ntar bakalan netap diangka 43 lagi.. dri gadis minumin segala macem ga ngaruh.. mmg dasarnya badannya kurus🤣

4y ago

hihihi biarkan mereka nyinyir bun.. mreka nyinyir karna iri bdan uda lahiran tapi ttep kyak gadis.. sedangkan mereka pada bongsooor.. jdi biarkan aja

Makan ..tidur