Naikin berat badan saat hamil

#Sharing_dong_Bund naikin bb saat hamil gimana ya aku hamil 3 bln bb 32 dibilangin kurus sama bdan nya kecil☺padahal badan aku emng segini dari gadis tips nya dong bun🙏

2 Tanggapan

Coba hitung indeks massa tubuh (itu bisa dihitung sendiri dari tb bb bisa googling). Itu ada rekomendasinya untuk naik brp kg selama kehamilan tergantung indeks massa tubuhnya Saya masuknya lumayan kurus dari jaman dulu susah bgt gemuk. Cuma saran spog buat naik 12-13kg selama hamil (saya lumayan kurus) tapi kalo tm 1 blm naik masih gapapa. Harus banyak protein makannya dari skrng

2w ago

saya pakai itu Bund, karna waktu awal hamil sempat pendarahan 2x dan muntah parah, akhirnya BB turun dan BBJ kecil, kebantu bgt setelah minum itu sering makan sayur bayam juga Bund