berat badan kurang

Ada yang tau gak ya bun cara naikin berat badan anak ? Anak ku uisa 5 bulan 19 hari BB cuma 6 kg?

6 Tanggapan

Saran saya dikasih asi bund.. Tapi bunda makannya juga yang bergizi biar anaknya sehat, bunda minum juga susu untuk ibu menyusui..

4y ago

Sama2 bund, semoga bb anaknya bisa naik sesuai dg apa yg diharapkan.. Aamiin..

5 bulan 6kg kalo cowo di garis merah kan bun, baiknya konsul ke DSA

loh gempur asi bun klo bisa bunda mkn makanan yg sehat dan berserat

cb tnya ke dokter, mgkin bs dikasih opsi untk mpasi dini.

beratvlahir brp bun?

asi bun?