BATUK BERDAHAK

bun ada yang tau cara atasi dahak ditenggorokan? lagi bapil dan batuknya berdahak , aku ga berani minumin obat2an adakah cara lain ?

1 Tanggapan

olesin bebio by freshcare di leher pundak dada sama punggung, mandinya air hangat sama jgn keramas dulu, pagi jemur jam 10, minum air putihnya yg hangat, anak saya bun baru sembuh bapil Alhamdulillah tanpa minum obat, awalnya pilek aja terus batuk dahaknya nyusul, gak sampe seminggu Alhamdulillah sembuh