Janin kadang aktif kadang mager

Bun, ada yang sama nggak uk 18w janin kadang aktif bgt gerak dan kerasa bgt, kadang cuma sesekali dan seperti mager gitu hehe, normal nggak ya

6 Tanggapan

Normal bun, karna dibawah 28 weeks yang saya baca dari member2 sini bayik tuh tendanganya belum teratur, masih berantakan. Nanti di 28 weeks udah lumayan teratur. Yang penting di check kalo lg senggang ya bun. Sehat selalu ☺️

normal kok bun.. aku 21w kdg aktif bgd, kdg diam aja.. selama hasil pemeriksaan dan usg aman2 aja gpp ... mgkn debay lagi bobok 😊😬

normal lah bun,, sama kaya kita ada waktunya aktivitas ada waktunya leha2...

sama bund ,, kata nya kurng minum air putih bund

normal bun

normal bunda