gerakan janin

bund. usia khamilan 21w6d alhmdllh gerakanga aktif bgt .. kadang prut bisa smpe nyilu. karna gaberenti2 ny janin bergerak ... gerakanya kadang alon kadang kenceng bgt .. . pas hamil anak pertama aktif bgt ny 8bln gitu deh ,emng pda bwa watek ya bund hehe

5 Tanggapan

aku jg bun kdng kalo lagi gerak ngilu nya masyaallah dan apalagi pas lagi kenceng gt

aku jugaa bunn , kirain aku doang sampe worry😭 adek nya aktf bgt sampe ngilu2 gitu

2mo ago

iyah ,jed jedug gitu ya .. tkt nya yg lain blm. kita udah se hobah ini .masha allah alhmdllh ya bund. sehat2 buat kita semua ..

aku juga bund baru 26w 4d Alhamdulillah udh aktif adek bayinya bund

Aku juga bu sama ngilu” jeletit yg lumayan agak lama dari biasanya

2mo ago

Alhmdllh ya bund .. aktf bgt ,sehat2 buat kita semua ..