Selamat malam

Bun, ada yang sama kayak anak saya gak? Dari lubang vagina nya kluar daging, sejak lahir sih cuma makin kesini makin khawatir😭apa nanti bisa ilang dengan sndirinya kalo udah gede #seriusnanya

8 Tanggapan

Ke DSA aja dulu Bun, nanti klo gak bisa ditangani DSA biasanya di rujuk ke dokter tertentu

d periksa aja bun biar ga makin khawatir, smoga baik² saja ya bund 😇

mumpung masih bayi dicek ke dokter yuk bu

Cek aja ke dokter kandungan bu

udah pernah diperiksakan blm bu?

3y ago

kalo di klinik 200ribu. kalo di rs yang ada subsidinya 50ribu aja. aku pernah waktu itu ke rs pku cuma bayar 50ribu

coba ke di periksakan bund

baiknya segera ke dr.bun..

priksa saja dsa