Bayi laki laki

Bun, ada yang sama kaya saya ga ya? Baby saya umur 2 minggu tp ga bisa lepas dari nyusu, asi+sufor, ga bisa anteng melek tanpa nyusu bun, antengnya pas lg tidur sama nyusu doang, wajar apa engga ya bun? Kuat bgt nyusunya

22 Tanggapan

Wajar sih Bun, anak laki-laki emang terkenal kuat nyusunya. Anak saya 7 bulan , udah MPASI , tiap abis makan terus saya mandiin, abis mandi kejer minta nenen . Wkwkw

4y ago

Udah bun, tp dedenya ga sendawa malah merem di puk puk punggungnya