Hamil 35 minggu

Bun. Ada yang sama kalo pagi siang ngantuk banget. Tp kalo malam insomnia

22 Tanggapan

Wah byk yg sama ya aku juga 34week gtu banget. Tapi kmrin pernah tensi naik sampe 130 . Katanya efek jarang gerak pagi sama bergadang malem . Langsung paksain deh inimah tidur g terlalu larut malem dan pgi sebisa mungkin jalan kaki xixi allhamdulillah tensi berkurang

sama bun. kalau malem mau tidur rasanya serba salah. mau ganti posisi dari kiri ke kanan, atau kanan ke kiri rasanya juga gak enak. perut sering kenceng dan keras. mana bak terlalu sering. kalau pagi mata berasa berat dan ngantuk banget. UK 35minggu

saya siang atau pun malam ttp bsa tidur,orang bilang klo hamil gede susah tidur ko saya ttp bsa tidur ya cma ya klo mau tidur MLM suka ngatur posisi tidur yg nyaman dlu gimana suka bolak balik bolak balik cma ya mata ch ttp ngantukan

1y ago

gnti gnti posisi tidur selangkangan ngilu bun

mau 37 week .. he.em susah tdur ,dedeknya aktif malem ,sering buang air kecil bisa tidur pun subuh tp ngak lama bangun lagi .. kalo siang juga ngak bisa tidur jadi cuma rebahan bund,perut sering keras,,

Sama bund. kalo pagi mah mager bgt ngpa2 in tp ttp bangun si ngerjain pr. klo malem susah TDR apalagi bolak balik kamar mandi. trs klo lagi TDR tbtb bangun susah bwt tidurnya lagi

Saya tiap malam kebangun tiap 1-2jam sekali. Siangnya klo ngantuk, tdr lagi. Kayaknya si dede lagi melatih ibunya biar ntar pas si dede lahir, ibunya ga kagok diajak begadang 🤣

1y ago

iya kaya nya si Dede LG training ibunya Bun

yang malem sakit kenceng di perut apa ada yg dirasain sakit daerah selangkangan juga gk? aku sampe sakit banget kalo mau pindah posisi juga

1y ago

iya aku selangkangan juga sakit kalo mau gnti posisi tidur

Kalo aku bukan insomnia bun, si bayik geraknya brutal banget kalo malem alhasil akuu paginya ngantuk dan tidur si pagi hari

klo pagi krj bawaannya pingin tiduran.tp klo malam lihat tv smp jam 11 krn gak bisa tidur..gerah juga.btw aku ud 35w

Saya bun, 36w6d pagi-sore kerja ngantukk capek tp pas mlm gabisa tidur pules posisi tdr kaya serba salah🥲