Hamil 35 minggu

Bun. Ada yang sama kalo pagi siang ngantuk banget. Tp kalo malam insomnia

22 Tanggapan

sama aku juga sering gitu, padahal pagi sampe siang kerja harusnya malem capek terus bisa tidur nyenyak

Iya bund, klo malem ga tidur, krna kebiasaan tidur pagi jd jam2 ngantuk nya pagi jd kebiasaan.

alhamdulillah nggak bun coba dibantu banyak gerak, senam hamil, yoga, dll

Sama bun, klo malem tidur bisa jam 1/2 an tapi siang ngantuk?

sama Bun, malah kadang baru bisa tidur menjelang subuh ?

Emang gitu ktny dokter sy, normal. Udah hamil gede soalnya

1y ago

Kan dr dokter diresepin ttd, Saripati ayam tiap hari, makan mknan yang bagus utk naekin hb

aku dari 35minggu sampai 38minggu selalu gitu bun

1y ago

tgl 5maret 2023

Sama bun q juga gitu hamil 35w

sama bun aku juga gtu

sama bund. aku 37w5d