Bayi 4 bulan belum bisa miring/tengkurap

Bun ada yang sama gak anak saya 4 bulan lebih belum bisa miring/tengkurap padahal BB ya ya standar tidak gemuk.. tp kalo di tengkurap kan kepala ya sudah kuat

2 Tanggapan

Gapapa bun stimulasi aja terus dengan tummy time dan diajarin step by step cara tengkurap. Tummy time nya di alas yg datar dan keras ya bun. Bisa pake palymat atau di karpet jg gapapa kok.

tetap stimulasi mom, masih ada waktu, red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln. tummy time di alas datar dan keras.