BAYI SUDAH LAHIR TAPI PERUT/RAHIM MASIH SUKA SAKIT SEPERTI KONTRAKSI SAKITNYA

Bun ada yang sama ga bayi sdh lahir tgl 18 kemarin 2hari yg lalu tapi perut/rahim masih suka sakit seperti kontraksi timbul hilang rasanya seperti kontraksi pembukaan 6 wajar ga ya (Memang waktu melahirkan ada pendarahan). soalnya anak pertama dan kedua setelah lahiran rahim tu cuma linu2 ajah bekasnya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

sama bun, saya juga masih sakit,tpi udh lumayan tdk sakit waktu hari pertama sama k tiga rasa kyk mau lahirnya pinggang sakit bget sma perut bagian depan