BAYI SUDAH LAHIR TAPI PERUT/RAHIM MASIH SUKA SAKIT SEPERTI KONTRAKSI SAKITNYA

Bun ada yang sama ga bayi sdh lahir tgl 18 kemarin 2hari yg lalu tapi perut/rahim masih suka sakit seperti kontraksi timbul hilang rasanya seperti kontraksi pembukaan 6 wajar ga ya (Memang waktu melahirkan ada pendarahan). soalnya anak pertama dan kedua setelah lahiran rahim tu cuma linu2 ajah bekasnya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

Kontraksi atau kaya sakit haid bund? Aku juga baru lahiran, pas udah brs lahiran kmrn ditanya sama bidan apa masih kerasa kontraksi? Aku jawab ngga, tapi setelah 3 hari berlalu, perut bawah kaya ga nyaman banget, kaya mau haid, tapi katanya itu normal, cuman Emang jd ganggu aktivitas aja gitu.

rahim nya masih merekam kejadiaan saat masih hamil memang akan kerap dirasakan selama proses pemulihan mangkanya nakes menyarankan hamil selanjutnya jarak 2tahun untuk regenarasi tubuh dan perut kempessan

sama bun, saya juga masih sakit,tpi udh lumayan tdk sakit waktu hari pertama sama k tiga rasa kyk mau lahirnya pinggang sakit bget sma perut bagian depan

Sama bund aku kemarin lahiran tanggal 7 kan, udah 2 kali. Yang awal aku sampe nangis pas yang kedua udah mendingan. Katanya sih pengecilan rahim ya bun

kalau kata dokterku dulu, rahimnya kontraksi proses mengecilkan. anak ke2, ke3, ke4 memang bisa lebih terasa sakitnya.

sama kok bun tapi cuma beberapa hari diawal doang seterusnya nyeri biasa yg bisa dikontrol

biasanya itu efek induksi sampe seminggu aku pernah