BAYI SUDAH LAHIR TAPI PERUT/RAHIM MASIH SUKA SAKIT SEPERTI KONTRAKSI SAKITNYA

Bun ada yang sama ga bayi sdh lahir tgl 18 kemarin 2hari yg lalu tapi perut/rahim masih suka sakit seperti kontraksi timbul hilang rasanya seperti kontraksi pembukaan 6 wajar ga ya (Memang waktu melahirkan ada pendarahan). soalnya anak pertama dan kedua setelah lahiran rahim tu cuma linu2 ajah bekasnya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

Kontraksi atau kaya sakit haid bund? Aku juga baru lahiran, pas udah brs lahiran kmrn ditanya sama bidan apa masih kerasa kontraksi? Aku jawab ngga, tapi setelah 3 hari berlalu, perut bawah kaya ga nyaman banget, kaya mau haid, tapi katanya itu normal, cuman Emang jd ganggu aktivitas aja gitu.