Eksim wajah

Bun ada yang sama dengan anak saya nggak udah pake sabun lactacyd baby pake minyak kelapa . Udah tak tanyakan ke dokter kulit dikasih salep ilang ntar mucul lagi 😭😭bagi infonya dong bun#seriusnanya #bantusharing

Eksim wajah
33 Tanggapan

sekarang anak saya juga begitu bun.. dari habis di cukur rambutnya sampe sekarang 3bulan muncul ilang muncul ilang terus bun..sudah nyobain semua saran dari orang2 tetep aja ilang nanti ada lagi

3y ago

itu anaknya bunda pipi atau bagian yg lainnya?