Eksim wajah

Bun ada yang sama dengan anak saya nggak udah pake sabun lactacyd baby pake minyak kelapa . Udah tak tanyakan ke dokter kulit dikasih salep ilang ntar mucul lagi 😭😭bagi infonya dong bun#seriusnanya #bantusharing

Eksim wajah
33 Tanggapan

Eczema mmg bgitu bu, hilang2 timbul. ketahui pemicu lalu hindari itu aja kuncinya bu.. usahain jg coba2 produk krn kulitnya sensitif. ad mustela yg khusus utk kulit dermatitis.

3y ago

amin🤲🤲

pakein bedak kuda terbang bund, harganya memang murah cuma 2000 didaerahku. tapi sangat manjur. kasihan tuh dedeknya, soalnya aq jg pernah ngalamin dan udah ganti salep2 GK cocok

3y ago

yang kyak apa ya Bun bedaknya

biasa itu alergi mkan bun hindari sgala brjenis protein trmsud susu sapi, hindari pemicu nya beserta oleskan salep aporal dari dsa anak sy dlu bgt skg sdah hilang

3y ago

iya Bun ini lagi tak coba nggk makan telur sama ayam potong mandipun wajah nggk tak pakein sabun sama bedak

3y ago

gak mesti bun, d pake ketika d perlukan aja. untuk sariawan juga bisa bun alhamdulillah 2 hari langsung kering. saya beli yg besar bisa kepake ampe 1 th😅

suhu ruangan gimana bun? pengap, panas atau lembab? soalnya bayiku tiap kepanasan selalu keluar bintik2 ditubuhnya, tp gk merah begitu

3y ago

suhu ruangan TK usahain sejuk Bun pake kipas kalo tidur tapi dari kejauhan dan kalo siang cuaca panaspun pakenya baju kaya singlet agar tidak kegerahan. tapi masih sama Bun disalep ilang ntar muncul lagi 😭😭

coba pakai sudocream mam dulu anak q juga ruam d pipi sama d leher smpe merah bgt pakai itu alhamdulillah cocok mam

itu ruam atau bisa jadi alergi moms, silahkan konsul ke dokter anak ya moms, agar bisa tau dulu penyebabnya apa.

3y ago

iya Bun

bayi ku juga lagi merah2 gitu bun. baru aku pakein lactacyd baby semoga ngaruh . lekas sembuh yaa deee❤️

3y ago

iya Bun

coba pakai buds organic yg buat eksim kulit. emang harganya agak mahal tp banyak yg cocok

3y ago

dan usahakan jngan megang kulit bayi dg keadaan tangan kotor atau habis nyentuh sesuatu yg berdebu atau apa gtu yg skiranya kotor. usahakan tangan bersih.

anak saya seperti itu,,alergi ikan laut,telor,sama ati.air susu berpengaruh Bun..

3y ago

berarti alergi Bun,,inget inget bundanya abis makan apa,,